Währungen:

• Formschöne Creolen im modischen Tricolor-Look
  • Aus hochwertigem 333er Gelbgold
  • Durchmesser ca. 1,8 cm
  • Eine schöne Geschenkidee - z.B. zum Geburtstag, zu Weihnachten, zum Valentinstag oder Hochzeitstag
  • Bei amor bekommen Sie Echtschmuck zum Freundschaftspreis

Produktbeschreibung

Diese Creolen von amor liegen voll im Trend. Das farbliche Zusammenspiel aus Gold, Silber und Roségold bietet eine stilvolle Ergänzung für jedes Outfit und ist außerdem vielseitig kombinierbar. Die drei Ringe aus hochwertigem 333er Gelbgold im glänzenden Tricolor-Look, versprühen mit ihrer leicht verspielten Anordnung viel Charme und Lebensfreude.

Markenbeschreibung

Amor ist die Marke für Echtschmuck aus Sterling Silber und Gold in großer Auswahl zu erschwinglichen Preisen. Amor interpretiert Trends stilsicher und setzt diese in vielfältige und exklusive Schmuckstücke um. Vertrauen Sie bei Amor auf liebevoll gefertigten Schmuck, der Ihre Persönlichkeit unterstreicht und Ihre schönste Seite in Szene setzt. Das Design des Sortiments ist klassisch, zeitgemäß, und modebewusst. Zweimal jährlich erscheinende Fashion-Neuheiten runden das Angebot von Amor Echtschmuck ab. Sie finden bei uns schöne Kollektionen für jeden Geschmack und jedes Alter und das für Frauen, Männer und Kinder, also die ganze Familie. Bei Amor bekommen Sie Echtschmuck zum Freundschaftspreis.

Sie können auch mögen

9K Gold & Onyx 6mm Rund Edelstein Ohrstecker B01616V9KQ